鶏の紫蘇焼き

ko_nayuta2007-07-03

(´Д`)ハァ…今日も夜勤だ。
今日も蒸し暑いですねぇ。


この蒸し暑い中夜勤です。
はっきりいってお仕事休みたいのだが
休んだらお金もくれず。。。。


写真は、あるケーキなのですが
このケーキの招待は後日の日記に。。。。


ってことで、今日の夜勤前ご飯。


  • わかめと玉ねぎの味噌汁
  • 鶏の紫蘇焼き
  • レタス
  • ご飯

鶏の紫蘇焼きの作り方


  1. 鶏胸肉を一口大に切り酒をふつっておく
  2. しばらくおいたら塩と酒を混ぜる
  3. フライパンで炒める
  4. 火がとおったら千切りにした紫蘇をいれて軽く炒める


これ、簡単にできて(゚д゚)ウマーでしたよ。





読んでくれてありがとうございました。
ランキングに参加しています。
よろしければお願いします。


人気blogランキングへ