鶏の紫蘇焼き
(´Д`)ハァ…今日も夜勤だ。
今日も蒸し暑いですねぇ。
この蒸し暑い中夜勤です。
はっきりいってお仕事休みたいのだが
休んだらお金もくれず。。。。
写真は、あるケーキなのですが
このケーキの招待は後日の日記に。。。。
ってことで、今日の夜勤前ご飯。
- わかめと玉ねぎの味噌汁
- 鶏の紫蘇焼き
- レタス
- ご飯
鶏の紫蘇焼きの作り方
- 鶏胸肉を一口大に切り酒をふつっておく
- しばらくおいたら塩と酒を混ぜる
- フライパンで炒める
- 火がとおったら千切りにした紫蘇をいれて軽く炒める
これ、簡単にできて(゚д゚)ウマーでしたよ。
読んでくれてありがとうございました。
ランキングに参加しています。
よろしければお願いします。